Queijo Curado de Búfala Familia Rossato 400g
- Modelo: Queijo Curado
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 57,15
O queijo curado é um queijo que passa pelo processo especial de cura de aproximadamente 30 dias de maturação. Seu processo de maturação fortalece a intensidade do sabor e melhora a conservação. É um queijo muito saboroso e especial, medalhista de ouro no concurso internacional de queijos em Araxá 2023.
O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.
O laticínio Familia Rossato foi criado em 2017 na cidade Pilar do Sul, interior de São Paulo, e busca aprimorar não só os cuidados, tratamento e preservação das búfalas, como também o conceito de um verdadeiro e excelente queijo de búfala. Na busca pelo queijo ideal, foram atrás de inúmeros testes, receitas, cursos e viagens para trocas de conhecimento e vivência em laticínios no Brasil e na Itália, para chegar na linha, qualidade e variedade que tem hoje. Seus queijos são certificados e premiados, com 100% leite de búfala.