Frios
Comparação de produtos (0)
Produto nobre de origem e presente na culinária italiana, obtido das bochechas dos suí..
R$ 100,50
A Bresaola - produto da salumeria italiana feito apenas com carne bovina - é proveniente dos ..
R$ 39,50
A Copa ou Sacol é preparada com a sobrepaleta do suíno, um corte caracterizado pela go..
R$ 21,50
Obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra. Segue todo processo da tradicional copa..
R$ 21,50
A Pancetta italiana é feita da barriga suína sem pele, com parte da costela, retirando..
R$ 28,50
Obtido principalmente do Coxão duro bovino sem gordura, temperado com sal, pimenta e diversas..
R$ 28,50
“Sua majestade, o Culatello” - como é chamado na Itália - tem origem na pr..
R$ 38,00
Speck é um presunto cru sem osso, obtido dos melhores pernis suíno, com equilíb..
R$ 33,50
O Salame foi o primeiro produto feito com método de conservação da carne por me..
R$ 21,50
O Salame Napolitano é um pouco mais apimentado e típico da região de Náp..
R$ 21,50
A Sopressa é um salame típico da província de Vicenza, um dos principais produt..
R$ 24,50
Exibindo de 1 a 11 do total de 11 (1 páginas)