Vinagre de Kombucha Cúrcuma Cia dos Fermentados 250ml
- Modelo: vinagre
- Disponibilidade: Em estoque
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R$ 18,00
Nossos vinagres são feitos exatamente como se fazia antigamente: através do método lento (chamado francês ou d'Orléans) que respeita o tempo de metabolismo que os microrganismos necessitam para fermentar e produzir todo aroma (ésteres) e qualidades nutritivas e probióticas. O processo leva no mínimo 4 meses para ser envasado e depois só melhora com o tempo.
Ingredientes: Fermentado acético de cúrcuma. 100% natural. Não pasteurizado, não filtrado, sem aditivos da indústria química.
Fundada em 2015, a Companhia dos Fermentados resgata as técnicas antigas de conservação e transformação dos alimentos através da fermentação. Essa pesquisa perpassa pelos tradicionais e já conhecidos alimentos fermentados como pão, cerveja, vinho, chocolate, queijo, missô, shoyu e visa aplicar essas técnicas em ingredientes brasileiros e locais.