Salame Italiano Salumeria Romani - 100g
- Marca: Salumeria Romani
- Modelo: Salame Italiano Salumeria Romani
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 21,50
O Salame foi o primeiro produto feito com método de conservação da carne por meio do sal, há mais de dois mil anos, mas somente a partir do ano 1.700 d.C. surgem os primeiros escritos sobre métodos e regulamentos dessa arte. Feito com carnes selecionadas de pernil, paleta e pancetta resfriadas de suínos adultos, embutidas em tripa natural ou artificial, o Salame Italiano é levemente defumado e depois conduzido para maturação por mínimo 45 a 60 dias em salas especiais com umidade, temperatura e ventilação controladas. Nesse período sofre uma desidratação de 35 a 40%, ficando firme para fatiamento e consumo das mais diversas formas. MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.
A Salumeria Romani é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. A história da Salumeria se iniciou em 1998 e desde sua criação vem se desenvolvendo cada vez mais, sempre resgatando originalidade e a paixão italiana em seus produtos, com mínimo de aditivos químicos e utilização de carnes da melhor qualidade e procedência.