Queijo Frescal de Cabra Paulo Capri 270g
- Marca: Serra das Antas
- Modelo: Queijo frescal
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 53,20
ESTE QUEIJO MUDOU A MARCA PARA SERRA DAS ANTAS.
O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.
De origem nacional, o Frescal de Cabra, é um queijo de leite de cabra fresco derivado do tradicional queijo minas frescal, feito normalmente com leite de vaca, muito comum na região sul de Minas Gerais. O Frescal de Cabra é um queijo fresco e mole de textura macia porém firme, de cor branca e sem casca. Possui um sabor delicado, fresco e de leite, com aroma muito agradável e fresco.
Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Com o passar dos anos, o rebanho aumentou e melhorou a produtividade permitindo expansão do negócio, além do leite fornecido às crianças havia quantidade suficiente para iniciar uma pequena produção de queijos. Atualmente a Na Morada, proprietária da Paulo Capri, é uma empresa familiar administrada pelo casal Airton e Waldeci e pelo filho Caio.