Queijo Tipo Saint Marcelin Serra das Antas 100g
- Marca: Serra das Antas
- Modelo: Queijo Saint Marcellin
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 17,50
De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas. O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca coberta por mofos. Possui um sabor frutado e que lembra nozes e cogumelos, e um aroma agradável.
Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Com o passar dos anos, o rebanho aumentou e melhorou a produtividade permitindo expansão do negócio, além do leite fornecido às crianças havia quantidade suficiente para iniciar uma pequena produção de queijos. Atualmente a Na Morada, proprietária da Serra das Antas, é uma empresa familiar administrada pelo casal Airton e Waldeci e pelo filho Caio.