Queijo Tipo Reblochon Serra das Antas - 300g - meia peça
- Marca: Serra das Antas
- Modelo: reblochon
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 49,50
O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
Assim como todos os queijos, o Reblochon deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Com o passar dos anos, o rebanho aumentou e melhorou a produtividade permitindo expansão do negócio, além do leite fornecido às crianças havia quantidade suficiente para iniciar uma pequena produção de queijos. Atualmente a Na Morada, proprietária da Serra das Antas, é uma empresa familiar administrada pelo casal Airton e Waldeci e pelo filho Caio.
Ingredientes: leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos, penicilium candidum.