Queijo Lua Cheia Serra das Antas - 315g
- Marca: Serra das Antas
- Modelo: Camembert
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 50,05
O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.
O Lua Cheia é um queijo de criação própria com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas.
O Lua Cheia é um queijo mole de textura aveludada, suave, e muito cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por carvão vegetal e mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico.
Assim como todos os queijos, o Lua Cheia deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Com o passar dos anos, o rebanho aumentou e melhorou a produtividade permitindo expansão do negócio, além do leite fornecido às crianças havia quantidade suficiente para iniciar uma pequena produção de queijos. Atualmente a Na Morada, proprietária da Serra das Antas, é uma empresa familiar administrada pelo casal Airton e Waldeci e pelo filho Caio.
Ingredientes: leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos, penicilium candidum.