Queijo D'Alagoa-MG - 550g meia peça
- Modelo: Queijo
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 96,25
O PESO É APROXIMADO - SUJEITO A DISPONIBILIDADE.
Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019 e Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019
É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.
Características: Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Aromas de ervas frescas e lácteos. Embalado a vácuo.