Ragú de Ossobuco Vecchia Emilia 220g
- Modelo: molho
- Disponibilidade: Em estoque
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R$ 41,50
Essa é uma típica preparação panela, forno, panela: depois de marinados por uma noite, os ossobucos são selados na panela, depois são assados em forno por 1h e finalmente ficam mais algumas horas em panela com fogo baixo para desfiarem daquele jeito maravilhoso.
Aromas de alecrim, cravo e alho perfumam o resultado final, que acompanha maravilhosamente uma polenta, uma massa larga como o pappardelle ou até como recheio para uma maravilhosa lasanha.
Feito com carne bovina (ossobuco), tomate, cebola, cenoura, salsão, vinho tinto e especiarias, sem conservantes artificiais.
Microempresa familiar fundada em Indaiatuba, a Vecchia Emilia quer colocar nos potinhos as coisas mais deliciosas da Itália que se possa imaginar, - idéia que começou quando a familia Celiberti esteve vivendo por lá. Esse jeito de empacotar as coisas boas de uma estação para continuar se deliciando quando já não é mais tempo é muito comum dos lugares onde os invernos são rigorosos. Mesmo não tendo essa dificuldade no Brasil, resolveram trazer esse jeito italiano de ser e colocar tudo o que há de melhor dentro desses potinhos, sejam receitas tradicionais ou criações próprias.