Cardapio Especial de Páscoa

Cardápio de Páscoa

Veja o cardápio que o nosso parceiro Cucina di Adela preparou para facilitar a sua vida. Peça pelo WhatsApp até dia 6/4: 11-96309-8590.  

► ENTRADAS

 Caixas de Queijos e Frios do Emporio Sabor e Cia: 

 - Veja 5 saborosas opções no link: www.emporiosaborecia.com.br/caixas-de-queijos-e-frios-para-levar

ACOMPANHAMENTOS

 Salada de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau – R$ 160,00 kg
 Cuscus de Camarão – R$ 140,00 unidade (média de 1,3kg)
 Salpicão de Frango Defumado - R$ 100,00 kg

► GUARNIÇÕES

 Faggotine de Brie e Parma – R$ 80,00 kg
 Capelli Listrado de Brie com Pera Seca – R$ 80,00 kg
 Manicaretti de Bacalhau com molho à sua escolha – R$ 85,00 kg
 Tortelli de Gruyère, Figo e Pistache – R$ 80,00 kg
 Canelone Marmorizado 4 Queijos – R$ 80,00 kg
 Molho Sugo, Bechamel, Rosé – R$ 38,00 kg
 Molho Alfredo, Caprese – R$ 52,00 kg
 Arroz com Brócolis – R$ 38,00 kg
 Arroz com Champagne e Amêndoas Laminadas – R$ 60,00 kg
 Musseline de Mandioquinha – R$ 60,00 kg
 Farofa Rica – R$ 60,00 kg

PRATOS PRINCIPAIS

 Bacalhau à D. Sônia – R$ 290,00 forma (reembolso de R$ 45,00 na devolução da forma) +-2,5kg
 Robalo ou Namorado Recheado com farofa de Camarões e Amêndoas – R$ 130,00 kg (média de 3 a 4kg)
 Medalhão de Mignon ao Molho Madeira ou Molho de Champignon – R$ 140,00 kg
 Pernil de Cordeiro à Adela com batatas coradas – R$ 100,00 kg (média de 2 – 2,5kg)
 Pernil fatiado com Molho de Laranja – R$ 90,00 kg
 Salmão em postas com molho de Maracujá – R$ 140,00 kg 

► SOBREMESAS

 Torta Adela – R$ 49,00
 Torta de Limão com Suspiros - R$ 80,00
 Cassata de Limão Siciliano e Ganache de Chocolate à parte – R$ 76,00 

 Caixa com 6 ovinhos pintados Nugali - R$59,00
 Cheese Cake com Calda de Frutas Vermelhas – R$ 85,00

Consulte-nos sobre sugestões de harmonizações com Vinhos e Cervejas