Cardapio Especial de Páscoa

Cardápio de Páscoa  

Montamos um cardápio especial com nossos parceiros para fazer a sua Páscoa mais especial. Peça pelo WhatsApp: 11-96309-8590 até dia 07/04 para entrega ou retirada dia 14/04. 

ENTRADAS

Caixas de Queijos e Frios do Emporio Sabor e Cia: encomendas até dia 12/04
 - Veja 6 saborosas opções no link: www.emporiosaborecia.com.br/caixas-de-queijos-e-frios-para-levar

TORTAS e QUICHES

Tortas grandes (+/-800g – serve 4 a 6 pessoas): encomendas até dia 07/04
 - Frango - R$ 85,00/kg                        Palmito - R$ 85,00/kg          
 - Camarão - R$ 135,00/kg                   Alcachofra - R$ 120,00/kg

Torta Filo de Bacalhau com Creme de Queijos - R$280,00 (serve de 8 a 10 pessoas)

Quiches de Camarões e Alho Poró - R$290,00 (serve de 8 a 10 pessoas)

MASSAS e MOLHOS

Massas e Molhos Mesa Cucina di Adela: encomendas até dia 07/04                        

- Tortellini Gruyere, Figo e Pistache - R$ 62,90/500g         Molho bechamel - R$ 34,00/500ml

- Manicaretti de Bacalhau - R$ 97,50/500g                       Manteiga de Sálvia - R$ 43,50/200ml

- Fagottini de Brie e Presunto parma - R$ 70,50/500g         Molho de Tom. e Manjericão - R$46,00/500ml

- Sorrentino Listrado de Salmão e Cream Cheese ao Limone - R$ 216,00 (600g de massa e 400g de molho)

- Tortelloni due colori de alho poró e ementhal – R$ 57,90/500g

- Gnocchi de batata doce com castanha portuguesa – R$ 39,00/500g

Massas e Molhos Preparato: encomendas até dia 07/04

- Raviolloni de Búfula e Manjerona -- R$ 47,90/500g         - Molho ao sugo -- R$ 41,00/500g

- Fiori tricolor de Búfula – R$ 50,50/500g                         - Molho bechamel -- R$ 41,00/500g

- Raviolloni de queijo Brie – R$83,90/500g

- Raviolloni bicolor de Vitelo -- R$ 48,90/500g                     

- Conchiglia 3 queijos -- R$ 47,90/500g

- Gnocchi com queijo -- R$ 46,90/500g                                   

- Gnocchi de batata ou mandioquinha – R$ 39,90/500g

- Capeletti de carne ou queijo -- R$ 33,90/500g

PRATOS PRONTOS Cucina di Adela: encomendas até dia 07/04

- Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Molho - R$ 475,00 (+-2,3kgs +700g de batata + 500g de molho, serve 6 pessoas)

- Beef Wellington - R$ 350,00 (+-1,4kg serve de 6 a 8 pessoas)

- Bacalhoada (lombo, batata, tomate, cebola, pimentões, azeitona portuguesa) - R$ 625,00 (+-2,1kgs montado em forma Fulgor) ou R$300,00 o kilo. Acompanha Arroz Branco.

 - Bacalhau a Lagareiro (Lombo de bacalhau selado ao molho de ervas, com bata bolinha crocante e tomate cereja concassê) - R$145,00 (400g)

- Salmão com Crostas de Castanahas e Ervas e Purê de Cabotia com Gorgonzola - R$385,00 (4 postas de salmão com 800g de purê)

SOBREMESAS: encomendas até dia 07/04

- Cassata de Limão Siciliano Cucina di Adela – R$90,50 (700g)

- Mousse de Chocolate Meio Amargo Cucina di Adela – 90,50 (700g)

- Torta Banoffe - R$220,00 (+-1,3kg - serve 10 pessoas)

- Tiramissú - R$220,00 (+-1,3kg - serve 10 pessoas)

- Bolo de Coco gelado e molhadinho na travessa - - R$220,00 (+-1,3kg - serve 10 pessoas)

- Bolo da Isabel - formato de Coração
•    Massa de bolo de laranja com amêndoas -R$ 95,00 

•    Massa de chocolate com cobertura de chocolate R$ 110,00 

CHOCOLATES:

  • Ovos decorados de Chocolate ao leite 35g - R$10,00/unidade
  • Caixa com ovinhos pintados ao leite 100g - R$29,00
  • Kits e Cestas com ovos de páscoa Nugali - ver neste link
  • Alfajores Itati  mini - R$6,50  grande - R$9,00

Consulte-nos sobre sugestões de harmonizações com Vinhos e Cervejas

 

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.